La cooperativa

Montbrió del Camp, con alrededor de 1.000 años de historia, mantiene el carácter de la tierra y la cultura mediterránea.

Somos un pueblo que siempre ha creído en la fuerza de nuestra gente y en los valores que nos identifican totalmente con el trabajo y el amor por el campo. Gracias a dicho espíritu, a la tradición agrícola y a un clima excepcional, Montbrió se ha convertido en una tierra privilegiada para los cultivos de la vid y del olivo.

Los agricultores de Montbrió somos el alma de la cooperativa
Una cooperativa que desde el año 1944 nos ha permitido compartir conocimiento, mejorar la elaboración y dar a conocer los productos de nuestra tierra. Con la experiencia lograda durante todos estos años y con una apuesta firme y decidida por la innovación, miramos hacia el futuro con ilusión renovada y trabajamos, como siempre, haciendo las cosas del mejor modo. Nuestra forma de ser es auténtica, agrícola y del campo.

La cooperativa

Los productos de la Cooperativa Agrícola de Montbrió del Camp han recibido varias distinciones, premios y reconocimiento por su calidad.

Un aceite de sabor excepcional

Aceite de oliva virgen extra

arbequina, prensado en frío.

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La cooperativa
La cooperativa
El fruto de nuestros mejores olivos

Calidad superior y 100% natural, de nuestro campo a su mesa.

Montbrió del Camp forma parte de la DO Siurana, donde destaca el cultivo del olivo siguiendo el legado de una tradición milenaria arraigada a la tierra. El mejor momento para la cosecha, los procesos más adecuados y la delicadeza de unas manos sabias hacen de Montebrione un gran aceite de oliva de calidad única para disfrutar en la mesa de todos los atributos y valores de la dieta mediterránea en plenitud.

La familia de productos Montebrione, todos de Montbrió

Aceite de oliva virgen extra de la Cooperativa Agrícola de Montbrió del Camp

Premiada y reconocida por la calidad de sus productos

Trabajo y amor por el campo desde 1944

La cooperativa
Montbrió del Camp, con alrededor de 1.000 años de historia, mantiene el carácter de la tierra y la cultura mediterránea.

Somos un pueblo que siempre ha creído en la fuerza de nuestra gente y en los valores que nos identifican totalmente con el trabajo y el amor por el campo. Gracias a dicho espíritu, a la tradición agrícola y a un clima excepcional, Montbrió se ha convertido en una tierra privilegiada para los cultivos de la vid y del olivo.

Los agricultores de Montbrió somos el alma de la cooperativa
Una cooperativa que desde el año 1944 nos ha permitido compartir conocimiento, mejorar la elaboración y dar a conocer los productos de nuestra tierra. Con la experiencia lograda durante todos estos años y con una apuesta firme y decidida por la innovación, miramos hacia el futuro con ilusión renovada y trabajamos, como siempre, haciendo las cosas del mejor modo. Nuestra forma de ser es auténtica, agrícola y del campo.

El aceite de la Cooperativa Montbrió del Camp forma parte de la DO Siurana

Montbrió del Camp forma parte de la DO Siurana, donde destaca el cultivo del olivo siguiendo el legado de una tradición milenaria arraigada a la tierra. El mejor momento para la cosecha, los procesos más adecuados y la delicadeza de unas manos sabias hacen de Montebrione un gran aceite de oliva de calidad única para disfrutar en la mesa de todos los atributos y valores de la dieta mediterránea en plenitud.

¿Qué es el aceite de oliva virgen extra de cooperativa?

El aceite de oliva virgen extra de cooperativa es un aceite producido por una cooperativa de agricultores que se unen para compartir recursos, conocimientos y experiencias.

Beneficios de comprar aceite de oliva virgen extra de cooperativa

Calidad garantizada

La cooperativa se encarga de controlar la calidad del aceite desde la recolección de la aceituna hasta la elaboración y el embotellado.

Precio justo:

Al comprar directamente a la cooperativa, estás pagando un precio justo por un producto de alta calidad.

Apoyo a la economía local:

Al comprar aceite de oliva virgen extra de cooperativa, estás apoyando a la economía local y a los pequeños agricultores.

Características del aceite de oliva virgen extra Montebrione:

Color

Dorado brillante.

Aroma

Afrutado, con notas de aceituna verde, hierba fresca y frutos secos.

Sabor

Equilibrado, con un ligero amargor y picor característicos de los aceites de oliva virgen extra de alta calidad.

Variedad de acietuna

Arbequina

¿Cómo se elabora el aceite de oliva virgen extra Montebrione?

El aceite de oliva virgen extra Montebrione se elabora siguiendo un proceso tradicional de recolección manual de las aceitunas, molturación en frío y extracción por centrifugación.

Descubre la cooperativa Montebrione

La cooperativa Montebrione se encuentra en el corazón de la región olivarera de España. Está formada por un grupo de pequeños agricultores que comparten su pasión por la tierra y el aceite de oliva