Montbrió del Camp, con alrededor de 1.000 años de historia, mantiene el carácter de la tierra y la cultura mediterránea.
Somos un pueblo que siempre ha creído en la fuerza de nuestra gente y en los valores que nos identifican totalmente con el trabajo y el amor por el campo. Gracias a dicho espíritu, a la tradición agrícola y a un clima excepcional, Montbrió se ha convertido en una tierra privilegiada para los cultivos de la vid y del olivo.
Los agricultores de Montbrió somos el alma de la cooperativa
Una cooperativa que desde el año 1944 nos ha permitido compartir conocimiento, mejorar la elaboración y dar a conocer los productos de nuestra tierra. Con la experiencia lograda durante todos estos años y con una apuesta firme y decidida por la innovación, miramos hacia el futuro con ilusión renovada y trabajamos, como siempre, haciendo las cosas del mejor modo. Nuestra forma de ser es auténtica, agrícola y del campo.
Los productos de la Cooperativa Agrícola de Montbrió del Camp han recibido varias distinciones, premios y reconocimiento por su calidad.
Aceite de oliva virgen extra
arbequina, prensado en frío.
Calidad superior y 100% natural, de nuestro campo a su mesa.
Montbrió del Camp forma parte de la DO Siurana, donde destaca el cultivo del olivo siguiendo el legado de una tradición milenaria arraigada a la tierra. El mejor momento para la cosecha, los procesos más adecuados y la delicadeza de unas manos sabias hacen de Montebrione un gran aceite de oliva de calidad única para disfrutar en la mesa de todos los atributos y valores de la dieta mediterránea en plenitud.
La cooperativa
Montbrió del Camp, con alrededor de 1.000 años de historia, mantiene el carácter de la tierra y la cultura mediterránea.
Somos un pueblo que siempre ha creído en la fuerza de nuestra gente y en los valores que nos identifican totalmente con el trabajo y el amor por el campo. Gracias a dicho espíritu, a la tradición agrícola y a un clima excepcional, Montbrió se ha convertido en una tierra privilegiada para los cultivos de la vid y del olivo.
Los agricultores de Montbrió somos el alma de la cooperativa
Una cooperativa que desde el año 1944 nos ha permitido compartir conocimiento, mejorar la elaboración y dar a conocer los productos de nuestra tierra. Con la experiencia lograda durante todos estos años y con una apuesta firme y decidida por la innovación, miramos hacia el futuro con ilusión renovada y trabajamos, como siempre, haciendo las cosas del mejor modo. Nuestra forma de ser es auténtica, agrícola y del campo.
Montbrió del Camp forma parte de la DO Siurana, donde destaca el cultivo del olivo siguiendo el legado de una tradición milenaria arraigada a la tierra. El mejor momento para la cosecha, los procesos más adecuados y la delicadeza de unas manos sabias hacen de Montebrione un gran aceite de oliva de calidad única para disfrutar en la mesa de todos los atributos y valores de la dieta mediterránea en plenitud.
El aceite de oliva virgen extra de cooperativa es un aceite producido por una cooperativa de agricultores que se unen para compartir recursos, conocimientos y experiencias.
La cooperativa se encarga de controlar la calidad del aceite desde la recolección de la aceituna hasta la elaboración y el embotellado.
Al comprar directamente a la cooperativa, estás pagando un precio justo por un producto de alta calidad.
Al comprar aceite de oliva virgen extra de cooperativa, estás apoyando a la economía local y a los pequeños agricultores.
Dorado brillante.
Afrutado, con notas de aceituna verde, hierba fresca y frutos secos.
Equilibrado, con un ligero amargor y picor característicos de los aceites de oliva virgen extra de alta calidad.
Arbequina
El aceite de oliva virgen extra Montebrione se elabora siguiendo un proceso tradicional de recolección manual de las aceitunas, molturación en frío y extracción por centrifugación.
La cooperativa Montebrione se encuentra en el corazón de la región olivarera de España. Está formada por un grupo de pequeños agricultores que comparten su pasión por la tierra y el aceite de oliva